О чем этот сайт и зачем он?

Несколько вводных слов на тему «о чем этот сайт и зачем он».

О чем это?

Мы пишем о добре, нравственности, гармонии. Наша тема – этика. Мы читаем мораль. Мы философствуем. Ищем хорошее, доброе начало во всем. О плохом не пишем и не будем писать. Но это не нужно трактовать так, что все, о чем не пишется – плохо.

Комментируем стихи и прозу, цитируем, пишем и сами.

Для нас нет каких-либо других авторитетов, кроме нравственных. Мы не делим цитаты на классику и современность. Мы не навязываем свое мнение, однако предъявляем жесточайшие требования к размещаемым материалам*.

Мы пишем только о том, что действительно хорошо. Только о том, что несет добро.

И никаких исключений. Мы цитируем не только целые произведения, но и отдельные отрывки, заслуживающие внимания.

 Зачем это?

Мы не претендуем на то, чтобы навязать Вам свое мнение. Однако будем рады, если в совершенствовании мироощущения, нравственности и культуры мы сможем сыграть какую-то роль даже для отдельно взятого человека.

С нами Вы можете поменять мироощущение и смысл жизни.

С нами Вы можете рассчитывать на позитивную энергию, хорошее настроение и добрые чувства.

Нас Вы можете использовать в воспитании детей.

С нами Вы можете просто время от времени вспоминать о том, что в мире есть добро.

 

*- требования к размещаемым рекламным материалам – не так строги, как к редакционным материалам. Однако и рекламу мы разместим далеко не любую. Рекламу мы, возможно, будем размещать, так как поддержка проекта имеет определенные расходы, которые необходимо финансировать. Реклама нигде и никогда не будет подменять собой редакционный материал. Она легко отделима от основного содержания. Список рекламных мест будет доступен по ссылке Реклама на сайте. В первое время рекламы на сайте не будет вообще.